Шампиньоны с рукколой под гранатовым соусом

Диетическая карточка «Шампиньоны с рукколой под гранатовым соусом» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления 245 г блюда:

  • шампиньоны — 50 г,
  • руккола —100 г,
  • лук репчатый — 20 г (1/4 луковицы),
  • помидоры — 50 г (1/2 помидора),
  • сыр твёрдый — 5 г,
  • масло оливковое — 10 г,
  • гранатовый соус — 10 г.

Шампиньоны нарезать половинками, лук — кольцами, всё обжарить на оливковом масле, добавить соль и перец по вкусу. Рукколу помыть и высушить, выложить на тарелку, сверху — нарезанный кубиками помидор, затем — жареную массу из грибов и лука. Полить гранатовым соусом, посыпать тёртым сыром.

В 100 г — 78,3 ккал, в этой порции — 191,9 ккал.