Салат в омлете «Башкирский»

Диетическая карточка «Салат в омлете «Башкирский»» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • картофель — 400 г;
  • филе судака — 600 г;
  • огурцы солёные — 200 г;
  • яйца — 8 штук;
  • молоко 1% жирности — 150 г;
  • майонез лёгкий — 60 г;
  • масло сливочное — 10 г;
  • петрушка, зелёный лук — по вкусу.

Отварить рыбу. Сваренный в мундире картофель очистить и нарезать кубиками. Смешать картофель, нарезанные кубиками солёные огурцы и отварную рыбу, заправить майонезом. Поджарить на сливочном масле 4 омлета толщиной 3-4 мм, охладить. Положить на каждый салат и свернуть омлеты конвертиками. При подаче каждую порцию смазать майонезом и посыпать зеленью лука и петрушки.

В 100 г — 84,91 ккал.